地区网站:
职位: 专业: 学历: 政治面貌:
您的当前位置: 公考答疑 > 国家公务员考试 > 内容
未解决 已解决
查看次数:1448  
2021年6月毕业海外硕士是否可以参加2020年下半年公务员考试
您好!本人现就读于西班牙大学硕士学位,将于2021年6月获取硕士毕业证书。请问是否可以参加2020年下半年举行的国家公务员考试?是属于本科还是硕士应届毕业生呢?需要什么证明材料呢?
2020-05-27 08:24
江苏公务员网 网站回复
你好,留学回国人员可以根据自身情况报考符合条件的职位。其中,2018年1月1日至面试前取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证的留学回国人员,未落实工作单位的,可以报考限应届毕业生报考职位。   留学回国人员报考的,除需提供《招考公告》和《招考简章》中规定的材料外,还应于面试前向招录机关提供学位和教育部门学历认证材料。学历认证由教育部留学服务中心负责。报考人员可登录教育部留学服务中心网站(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。建议考生在报考时咨询,具体需以最新公告内容为准,感谢你对国家公务员考试网的支持!
国家公务员考试网
2020-05-27 16:47
相关问题
|
考试教材